МБОУ Ирбейская СОШ №1
село Ирбейское Красноярского края
  • Цывцына Марина Геннадьевна

    Учитель иностранного языка

    Цывцына Марина Геннадьевна

    Цывцына Марина Геннадьевна

    Учитель иностранного языка

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • Иностранный язык
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Высшее КГПУ , 1994. ККИПК, переподготовка (иностранный язык в начальных классах), 03.04.2009 г.
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

    Учитель английского языка

    «Цифровая образовательная среда: новые инструменты педагога.», 40 часов, 2020 год.

    «Специфика преподавания английского языка с учётом требований ФГОС», 72 ч., 21.08.2021 год.

    «Организация и содержание работы учителя иностранного языка в условиях реализации ФГОС третьего поколения.», 108 часов, март 2022 год.

    Инновации в организации осуществления образовательного процесса в соответствии с ФАОП для обучающихся с ОВЗ, 108ч., октябрь 2023 год

    Учитель географии

    «Разработка урока географии по технологии активных методов обучения в условиях внедрения ФГОС» (108) 2016 год

    Педагог по работе с детьми ОВЗ

    «Современный урок (занятие) для детей с ОВЗ как одна из форм реализации ФГОС», 72 ч., 19.10.2019г.

    Педагог по дополнительному образованию

    Переподготовка. Дополнительное образование, 01.11.2019 год

    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    30 лет
    Стаж работы по специальности
    15 лет
    Квалификация
    Первая,31.03.2022 Приказ №260-11-05
    Наименование направления подготовки и (или) специальности
    Учитель английского языка

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie